1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 西甲

皇马球星打麻将拜年!阿扎尔一条龙 本泽马狂吃饼

皇马球星打麻将拜年!阿扎尔一条龙 本泽马狂吃饼

阿扎尔一条龙

  皇马球星打麻将拜年!阿扎尔一条龙 本泽马狂吃饼

  中国新春佳节即将到来,不少欧洲俱乐部都为中国的球迷送上的祝福,而皇马则是别出心裁,制作了一段皇马球员打麻将的视频。

  阿扎尔、本泽马、纳乔和巴斯克斯凑齐了这一次的麻将局。一上来四人便打掉了四张南风,阿扎尔还用中文说:“南打掉,就不难”。这第一圈,笑到最后的是阿扎尔,他用万字牌胡了一条龙,本泽马指着阿扎尔补了一句:“你果然擅长一条龙。”

  随后阿扎尔、纳乔和巴斯克斯接连打出一饼、二饼和三饼,而本泽马正好碰了一饼和二饼,巴斯克斯的三饼也成了给本泽马点炮的一张牌。在胡牌之后,本泽马还笑着冲其余三人说:“谢谢大家给我喂饼。”

  视频的最后,四人手拿“新春快乐”四个汉字,向中国人民拜年:“新春快乐!”

  在2018年齐达内来中国时,曾在上海的街头,饶有兴致地观看一群大妈打麻将,不知道本泽马等人的麻将,是不是齐达内亲传的?

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.zgwlky.com/zuqiuzixun/xijia/18312.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休